首页
>>政务公开>>外事动态
斐济驻沪总领事陈玉茹女士等来绍访问

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2020- 07- 27 10: 57 浏览次数:


7月20日,斐济驻沪总领事陈玉茹女士等一行5人来绍访问。副市长邵全卯在绍兴饭店宴请了客人。

客人在绍期间,与市外办、市商务局及对斐济有合作关系的绍兴企业家进行了会谈交流,并赴柯桥区考察了投资合作企业。

在20日的交流会上,市外办主任陈皆烨介绍了绍兴的历史文化、经济社会发展以及我市与友好城市斐济苏瓦市开展友好交流情况,他希望苏瓦市和驻沪总领馆出席下半年在线上举办的绍兴第三届国际友城大会。市贸促会副会长王剑文介绍了我市对外投资贸易以及与斐济开展经贸合作情况,他希望我市与斐济的投资贸易合作能得到进一步发展。陈玉茹总领事在介绍斐济相关情况后表示,今年斐济有较大幅度的减免进口税意向,欢迎中方特别是绍兴企业能入驻斐济并得到更好地发展,包括地产、酒店、建筑、果蔬等产业链的驱动发展。对斐济有投资合作的三位绍兴企业家介绍了他们在斐济的投资合作项目,表示愿提供多方服务,积极推动绍兴企业与斐济的合作发展。

21日,陈玉茹总领事等一行考察了位于柯桥区杨汛桥街道的欣明控股集团有限公司。





【打印本页】 【关闭窗口】