首页
>>政务公开>>外事动态
市外办开展“学习窗口建设样板、贡献绍兴外事力量”主题党日活动

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2020- 07- 21 08: 16 浏览次数:

 

7月17日,市外办全体在职、离退休党员干部职工,赴嵊州杭绍台智慧高速公路指挥中心、柯桥区漓渚镇棠棣村开展“学习窗口建设样板、贡献绍兴外事力量”主题党日活动。办党组书记、主任陈皆烨率班子成员一起参加。

在交通强市建设样板--杭绍台高速公路先行段和智慧高速公路指挥中心,全体党员干部了解到杭绍台高速公路是我省交通“十三五”建设规划中单体投资最大的项目、省级重点工程,也是我市目前最大的基础设施建设项目。建成开通后,对完善我市高速公路网络、增强绍兴枢纽交通城市功能具有重大意义。

在新农村建设样板--花木之乡漓渚镇棠棣村,党员们仔细听取情况介绍,不时提问了解,体验乡村建设日新月异的变化,特别是离退休老同志们身临其境感受美丽乡村建设成果,一幕幕新景象令老党员们赞叹不已。

大家纷纷表示,此次主题党日活动充分展示了党的十九大以来我市在新农村建设和重大基础设施建设方面的新成效,展示了“重要窗口”建设“绍兴风景”。党员们纷纷表示,将立足岗位深入开展“服务友城交流、服务出国出境、挖掘外事资源、开辟交流渠道”四项活动,为决胜全面建成小康社会贡献绍兴外事力量。(党总支)



【打印本页】 【关闭窗口】