首页
>>政务公开>>外事动态
顾涛副市长会见韩国大邱市驻沪首席代表郭甲烈一行

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2020- 06- 09 08: 20 浏览次数:

 

6月5日上午,顾涛副市长在绍兴市友好会馆会见韩国大邱市政府驻上海办事处首席代表郭甲烈一行5人。市外办主任陈皆烨、市友协专职副会长张飙、市商务局副局长罗成刚、市水处理公司副总经理蔡建峰等参加了会见。

会见中,顾涛副市长简要介绍了我市基本情况和2019年经济社会发展形势,对大邱市在我市新冠疫情发生期间发函慰问表示感谢,希望疫情尽快过去,两市在经济、文化、教育、卫生及环保方面可以开展更好的交流与合作。

郭甲烈首席代表对我市在防疫物资方面的援助表示感谢,希望能进一步促进两市在污水处理等环保领域的合作以及开展书法文化方面的交流,切实加强政府与民间的交流交往。

访问团一行参观了兰亭景区。(交流处)


【打印本页】 【关闭窗口】