首页
>>政务公开>>外事动态
市领导叶卫红看望慰问接机调度专班

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2020- 06- 01 10: 31 浏览次数:

 

5月28日下午,市委常委、统战部长叶卫红专程到市外办接机指挥调度室,看望慰问24小时接机调度工作人员和坚持抗“疫”的外办干部职工。市外办领导陈皆烨、张飙、丁其杰等陪同。

叶卫红在详细了解当前接机调度专班和萧山机场接机工作流程,细致询问指挥调度和接机人员思想工作情况后,向坚持奋战在抗疫一线的工作人员表示充分肯定和衷心感谢。她表示,目前全市疫情防控形势稳定向好,社会生产生活秩序不断恢复,但“内防反弹、外防输入”工作仍是当前和今后一段时期工作的重心,大家要坚决贯彻落实好省、市疫情防控工作决策部署,抓实抓细重点地区回绍人员接机接返工作,确保人员转运全程受控、闭环运作,慎终如始、全力以赴抗“疫”到底。

叶卫红还叮嘱抗疫一线工作人员要加强自身保护,作为牵头部门的市外办要做好教育提醒和后勤保障,切实按照科学规范的防护工作要求,保障接返人员和工作人员的健康、安全。( 综合处)



【打印本页】 【关闭窗口】