首页
>>政务公开>>外事动态
白马市市长出席我市在澳旅游推介会

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 09- 06 10: 48 浏览次数:

 

8月9日,以绍兴市文广旅游局副局长陈文华为团长的绍兴文化旅游促销交流团访问澳大利亚,并在墨尔本市举办绍兴文化旅游(澳大利亚)推介会。经我办邀请,我市友城白马市市长比尔·贝尼特出席了推介会。

在与比尔·贝尼特市长的会谈中,交流团介绍了绍兴市文化旅游发展的情况,同时也欢迎比尔·贝尼特市长访问绍兴,体验文化旅游之旅,比尔市长表示,白马市是绍兴市的友好城市,他曾数次访问绍兴并进行文化旅游交流,他对于双方建立的良好关系表示满意,同时也希望能继续保持和加强两市友好交流。

澳大利亚白马市市长比尔贝尼特、澳大利亚墨尔本市政厅议员刘乐、中国驻墨尔本总领事馆文化领事邹彬、澳大利亚绍兴同乡会会长马锦鑫先生以及当地旅行商、媒体代表50余人共同参加了本次推介会。贝尼特先生还在推介会上作了演讲,向与会代表分享他数次访问绍兴的亲身经历。(交流处)

 

【打印本页】 【关闭窗口】