首页
>>政务公开>>外事动态
市外办领导班子集体在周恩来纪念馆开展守望初心学习教育活动

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 09- 18 08: 16 浏览次数:

 

9月17日上午,办党组书记、主任陈皆烨带领市外办领导班子集体到周恩来纪念馆,开展守望初心参观学习教育活动,深入学习习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上发表的重要讲话精神,深刻领会周恩来六个“杰出楷模”的伟大人格。全体领导班子在周恩来铜像前,面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温初心使命。随后,全体班子成员怀着崇敬和缅怀之情,参观了“不朽的旗帜——党风楷模周恩来”展览。周总理鞠躬尽瘁、严于律己、清正廉洁的伟大风范,深深感动了每位领导干部。大家纷纷表示,将深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以周总理人格为榜样,不忘初心、牢记使命,敢于担当、乐于奉献,以实际行动服务中央总体外交大局,努力为绍兴经济社会高质量发展作出外事贡献。(综合处)

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】