首页
>>政务公开>>外事动态
不忘初心——做时代合格的答卷人
市外办党组理论学习中心组举行开放式学习会

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 08- 26 11: 03 浏览次数:

 

根据市外办党组《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先查先改工作计划》,8月19日,市外办党组理论学习中心组举行了开放式学习会,邀请了市委党校李俊副教授作了《不忘初心,做时代合格的答卷人》的主题党课。李教授从对标新理论,思想政治在提升;聚焦新目标,为民担当有成效;构建新生态,清正廉洁作表率等3个方面进行了阐述,最后以习近平总书记的原话“不论担任何种职务,从事何种工作,首先要明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词约束自己”作为结语,为全体干部职工上了生动的一课。办党组书记、主任陈皆烨及办理论学习中心组全体领导班子和全体党员干部职工参加了学习会。会后,办机关党总支各支部分别举行了讨论会,围绕《不忘初心,做时代合格的答卷人》为主题,进行了热烈讨论,更加增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、提高了“两个维护”的政治自觉,为下一步开展主题教育切实打牢了学习基础。(综合处、机关党总支)

【打印本页】 【关闭窗口】