首页
>>政务公开>>外事动态
市委常委、秘书长陆维来我办调研

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 03- 18 16: 13 浏览次数:

 

3月15日上午,市委常委、秘书长陆维,市委副秘书长、市委办主任马国灿等来我办调研。陈皆烨主任汇报了机构改革后新组建的市外办机构设置、人员编制情况和2019年市外办工作思路。

陆维秘书长对去年第二届国际友城大会和绍兴市荣誉市民评选、列席“两会”等重大外事活动给予了肯定,对机构改革后市外办的机构运作、工作思路表示了赞同。对于下一阶段全市外事工作,陆维秘书长对全市外事工作提出了要求。他提出要利用G20杭州峰会后的溢出效应,积极对接上级外办,吸引外国政要来绍兴,展示绍兴独特文化,提高绍兴美誉度和知名度。同时,要发挥外事渠道多、信息广的优势,紧贴市委市政府的中心工作,积极宣传、推介绍兴的优势,促进绍兴经济社会发展。

陆维秘书长一行还看望了全体外事干部。市外办领导班子一起参加座谈会。(综合处)

【打印本页】 【关闭窗口】