首页
>>政务公开>>外事动态
陈皆烨带队赴基层开展“三服务”活动

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 03- 12 15: 14 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在全市深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动中,积极发挥外事优势,践行“外事为民”理念,2月26日—3月1日,市外事办党组书记、主任陈皆烨带队,分三批赴越城区、柯桥区、上虞区、诸暨市、嵊州市和新昌县开展“三服务”活动。

在各区、县(市)期间,共召开了12次座谈会,深入了解机构改革过程中加强党对外事工作的集中统一领导和基层外事工作相关情况,收集基层外事部门和涉外企业对市外办的意见建议。陈皆烨一行先后走访了浙江龙盛集团、浙江三花集团、诸暨天使之泪、万安集团、中欧时尚梦工厂、巴贝集团、福清卫生等七家涉外企业,上门零距离为基层企业送上外事政策和服务,方便企业“走出去、引进来”。

办领导和相关业务处室负责人参加了走访活动。(综合处)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】