首页
>>政务公开>>外事动态
印度纺织商务考察团来绍访问

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 12- 18 11: 18 浏览次数:

11月8-11日,印度纺织商务考察团一行12人,在印度工业联合会泰米尔纳德邦副主席哈瑞·泰格拉杰的率领下来我市访问,考察了我市相关纺织企业,市友协专职副会长张飙全程陪同。

此次考察团由印度泰米尔纳德邦的部分纺织企业董事长、总经理等高级管理人员组成,他们先后考察了弘扬控股、旱讯金编、财贸印花、百思服装设计、米娜纺织、纳派材料科技、华晨印染等企业。

考察团在实地考察中充分了解了我市纺织业的发展现状、产品特色及竞争力优势,对我市完备的纺织产业链表示惊叹,希望能与我市企业加强交流,促进共同发展。考察过程中,部分团员对我市纺织企业在生产经营中所采用的材料、设备和技术非常感兴趣,提出希望相关企业能为其提供培训,并将相关材料和技术推广到印度市场。

市工商联,柯桥区中小纺织企业促进会为此次考察提供了协助。(交流处)




【打印本页】 【关闭窗口】