首页
>>政务公开>>外事动态
市外办党组举行对照党章党规找差距专题会议

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 11- 07 17: 08 浏览次数:

 

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署,11月6日上午,市外办党组召开主题教育专题会议,集体学习了集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容。党组每位成员逐一查找问题,切实解决问题。市外办党组书记、主任陈皆烨主持会议。

会上,陈皆烨带头对照检查,党组每位成员先后发言。大家重点围绕“18个是否”逐条对照党章、《准则》、《条例》有关规定,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把问题一条一条列出来、讲清楚,认真查找问题不足。同时,会议开展了咬耳扯袖、提醒警醒,对查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。 

会后,全体党组成员认真填报了《18个是否查找问题清单》。市委主题教育领导小组第五巡回指导组郑天驹同志到会指导。(综合处)

【打印本页】 【关闭窗口】