首页
>>政务公开>>外事动态
市外办党组成员丁其杰到结对帮扶村走访调研

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 10- 17 17: 16 浏览次数:

根据市委市政府关于做好结对帮扶经济薄弱村工作的有关要求,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,确保基层工作落到实处,10月15日,市外办党组成员、调研员、党总支书记丁其杰带队赴嵊州市谷来镇九里斜村调研,并与谷来镇领导、村两委干部举行座谈。谷来镇党委副书记章晓燕、村党委书记蒋超等参加座谈。

座谈中,丁其杰详细询问了今年嵊州市谷来镇行政区域调整和行政村规模调整的基本情况,重点了解今年6月起,我办原帮扶自然村九里斜村区划调整至护国岭行政村后的相关情况,还进一步关心了村低收入农户生活状况,以及下一阶段村集体经济发展规划和农村生活设施提升改造情况。在听取镇、村两级干部的情况介绍后,丁其杰表示,市外办将积极寻求市级相关部门政策支持,统筹利用多种资源,尽心尽力帮助结对村谋划增收项目,千方百计对村集体重点建设项目进行指导和支持,努力增强村集体自我“造血”机能。(党总支)

【打印本页】 【关闭窗口】