首页
>>政务公开>>“不忘初心 牢记使命”主题教育
陈皆烨主任到我市高校和涉外企业走访调研

信息来源: 市外办(市港澳办) 发布时间: 2019- 10- 14 17: 41 浏览次数:

为有效统筹全市外事资源,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使全市外事工作更好服务国家总体外交、服务全市经济社会发展,10月10日,陈皆烨主任率市外办相关业务处长走访调研了浙江工业大学之江学院、绍兴职业技术学院和浙江元筑住宅产业化有限公司、浙江耀锋动力科技有限公司等两所高校、两家涉外企业。

陈皆烨主任详细了解两所高校的基本情况和国际交流合作、国际化人才培养、师资队伍国际化、外国留学生等教育国际化情况。双方就外事资源共享、校地合作互动等进行了调研,并听取了两所高校对对市外办的意见建议。

陈皆烨主任同时走访调研了浙江元筑住宅产业化有限公司、浙江耀锋动力科技有限公司等两家涉外企业,分别听取了两家企业在“走出去、引进来”方面的情况,听取了对市外办的意见建议。现场就浙江耀锋动力科技有限公司提出的邀请外商来华参加广交会签证时间短的问题立即进行了解决,得到了厂方的好评。(综合处)





【打印本页】 【关闭窗口】