首页
>>政务公开>>外侨动态
越城区灵芝街道召开第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 07- 03 16: 00 浏览次数:

6月30日上午,灵芝街道隆重召开了第一次归侨侨眷代表大会暨侨联成立大会。灵芝街道办事处主任,区委统战部副部长、区侨联主席等出席了大会。

会上,宣读了区侨联的批复及灵芝街道筹备工作报告,审议通过了《灵芝街道侨联工作细则》(草案)和大会《选举办法》(草案)。经过全体代表的努力,选举产生了街道侨联委员共7名,其中主席1名,副主席2名,秘书长1名。

街道办事处主任对街道侨联的成立表示热烈祝贺,并就做好下一步的侨联工作提出了几点意见:一是服务大局,为经济发展多做贡献;二是以侨为本,在为侨服务上提高水平;三是开拓创新,加强侨联自身建设;四是心系稳定,开场侨联活动新局面。

区委统战部部副部长、侨联主席陈烨雷对街道的侨务工作成绩给予了充分肯定,并对大会的成功召开及新当选的街道侨联委员表示祝贺。同时她提出了几点希望,希望新成立的灵芝街道侨联能够进一步汇聚侨力、凝聚侨心、维护侨益,发挥侨联纽带作用,关心家乡发展,保障侨界群众利益。她还详细的介绍了区侨联的品牌活动,真诚邀请在座的侨胞参与到区侨联的组织活动中来。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统