首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市侨联主席调研越城区基层组织建设情况

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 06- 08 13: 17 浏览次数:

 67日上午绍兴市侨联主席张小华带队到越城区调研基层组织建设情况,区镇侨联主席、村(社区)侨联主席10余人出席会议。区委统战部副部长,侨联主席陈烨雷主持会议

张主席一行先后听取越城区各级侨联工作汇报,并与基层侨联主席交流座谈。张主席充分肯定越城侨联工作取得成绩的同时,对下一阶段工作提出了3点要求。一是组织建设要健全。基层侨联组织要把建设目标从“五有”向“五好”方向迈进,积极创建省侨联5A级基层侨联组织。二是服务侨界要到位。为侨服务一直是侨联的宗旨,要积极关注空巢独居归侨侨眷,开展暖侨行动,坚持党建带侨建的原则,努力打造侨胞之家。三是助推发展要有新作为。要积极围绕党委政府中心工作,努力在拓展海外联谊和服务发展上下功夫,进一步广泛凝聚侨心侨力侨智,促进越城区经济建设各项事业的发展。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统