首页
>>政务公开>>外侨动态
越城区富盛镇归侨侨眷联谊小组成立

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 06- 07 17: 45 浏览次数:

529日上午,富盛镇归侨侨眷联谊小组正式成立,该联谊小组的成立旨在加强该镇归侨侨眷的联系互动,为归侨侨眷提供了一个交流信息、互相促进、互帮互助的平台。

成立会上,成员们听取了富盛镇归侨侨眷联谊小组成立筹备工作汇报审议通过了《富盛镇归侨侨眷联谊小组工作细则》,推选产生了联谊小组组长、副组长、秘书长。当选的联谊小组组长还作了表态发言,表示会尽职尽责地把工作做好,努力做到不辱使命、不负重托。

富盛镇党委副书记、区侨联秘书长先后对富盛镇归侨侨眷联谊小组的成立提出了要求和希望,要求广大归侨侨眷能够围绕中心,服务大局,凝聚侨心侨力侨智,积极助推该镇经济社会建设的发展。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统