首页
>>政务公开>>外侨动态
市外侨办开展大调研活动

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 06- 12 16: 46 浏览次数:

 根据市委《关于开展“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”大调研活动的通知》(绍市委办发〔2018〕18号)精神和统一部署,市外侨办对此高度重视,专门进行了专题研究,制定了调研方案。5月下旬开始,市外侨办主任陈皆烨率班子成员、业务处室负责人分2批分别到六个区、县(市)蹲点调研。市侨联主席、市外侨办副主任张小华率领侨联调研组到基层侨联调研。我办还积极协助配合省外侨办、省侨联调研组、市人大王继岗副主任来我办的专题调研工作。调研期间,办领导在当地召开座谈会,向当地外侨部门、涉外涉侨企业、海外高层次人才、归侨侨眷等服务对象宣传党的十九大和习近平总书记对浙江工作特别是绍兴工作重要指示以及省第十四次党代会、市第八次党代会精神,深入了解基层外侨部门的基本情况,广泛听取企业、基层群众对全市外侨工作的意见建议,实际掌握基层的需求,积极推动全市外侨系统改进工作作风,提升为民服务的能力和水平。(综合处)

陈皆烨主任调研诸暨市翠溪生物技术研究院

陈皆烨主任调研柯桥区中国轻纺城跨境电商中心

市人大常委会党组副书记、副主任王继岗调研我市外向型经济。

陈皆烨主任、张小华副主任、俞平副主任参加调研

     

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统