首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市第二届国际友城大会组委会召开第一次会议

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 06- 12 10: 10 浏览次数:

 

5月31日,市政府召开了绍兴市第二届国际友城大会组委会第一次会议。顾涛副市长出席会议并作讲话。会议由周宝林副秘书长主持,市外侨办主任陈皆烨就第二届国际友城大会筹备进展情况及相关要求作了说明。新闻宣传组、“友城之夜”筹备组、环境整治组、安全保障组等四个组长单位作了发言。各区、县(市)和组委会组成单位也分别表态发言,将积极发挥职能,全力以赴做好第二届国际友城大会相关任务。顾涛副市长对办好友城大会作了讲话。她提出:一要统一思想,提高认识。按照“定位要高、措施要实、工作要细、效果要好”的要求,确保思想认识到位,迅速进入工作状态。二要明确责任,突出重点。各相关工作组要按照职责分工,各司其职、各负其责,有计划推进各项筹备工作。三要加强领导,强化督查。接下来友城大会筹备工作将进入全面推进阶段,各部门的工作职责已经明确,紧接着就是抓落实的问题了,要加强领导,落实责任,不折不扣抓好落实。(综合处)

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统