首页
>>政务公开>>外侨动态
越城区侨联走访参观新侨企业

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 05- 21 18: 13 浏览次数:

  5月18日上午,越城区侨联组织10余位侨联委员实地走访参观了2家新侨企业,听取侨联委员对企业发展的意见建议。

  侨联委员一行首先走访参观了浙江禹建建设集团有限公司、浙江盛洋科技股份有限公司。每到一处,侨联委员均和企业经营者进行了深入的交流,详细了解企业生产经营、技术创新、企业发展思路等方面的情况,大家对浙江禹建集团始终不渝地注重品牌,先后荣获省“钱江杯”、市“兰花杯”等四十多项的骄人业绩赞不绝口。对于盛洋科技注重企业文化,特别是借助企业党建+统战的抓手,凝聚人心求发展,同心一致创和谐,企业发展蒸蒸日上。通过此次走访,增强了侨联自身的凝聚力,也增加了侨联委员对侨界企业的关注度,打开了思路,开拓了眼界。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统