首页
>>政务公开>>外侨动态
市侨商会组织会员赴黄酒小镇及侨企金蝉布艺考察

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 04- 03 17: 06 浏览次数:

  3月30日,绍兴市侨商会会长骆越峰率市侨商会理事一行近三十人,赴东浦黄酒小镇及浙江金蝉布艺股份有限公司参观考察,了解绍兴传统酒业的升级转型及金蝉布艺三十年发展历程。

  在黄酒小镇,考察团一行参观走访了黄酒展览馆、东浦老街,目睹了绍兴黄酒的前世今生与“乡村振兴”的方兴未艾。大家纷纷表示,随着绍兴旅游业的不断发展,东浦黄酒小镇未来一定会是绍兴异军突起的新坐标。

  随后,考察团一行来到浙江金蝉布艺股份有限公司进行考察座谈。座谈会上,公司总经理杨卫分享了“金蝉布艺”的发展历史:从父辈的艰苦创业到“创二代”借电商打造跨境新零售,传统产业焕发新生机。这一新的商业营销模式也带动了在座理事的热烈讨论。

  市侨联主席张小华肯定了市侨商会组织的这次“看小镇·谋转型”活动,在高度评价金蝉布艺取得的转型成绩的同时,也希望我市侨商会这个平台能继续发挥交流发展的积极作用,充分做好企业与政府的服务桥梁。(侨经处)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统