首页
>>政务公开>>外侨动态
绍兴市柯桥区侨联副主席陈敏华博士在马来西亚讲学

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 02- 02 17: 40 浏览次数:

  应马来西亚华校董事联合会总会的邀请,柯桥区侨联副主席、鉴湖中学物理特级教师陈敏华博士与其他五位教育专家一起,于2018年1月26日至30日在马来西亚雪州加影市为全国华校高中理科教师开展物理、化学和生物新教材培训。陈敏华博士为老师们作了题为“物理课程中的物理观念”的学术报告,并对所编写的三册物理教材作了全面的分析。

  陈敏华博士在学术报告中,结合我国刚发布的普通高中物理课程标准,结合教材分析强调了物质观、守恒观、能量观和因果观等物理观念在物理课程和教学中的重要性。

  此前,陈敏华博士应邀参与了马来西亚高中物理教材的编写。(绍兴市柯桥区侨联 徐炎法)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统