首页
>>政务公开>>外侨动态
越城区城南街道归侨侨眷新春联谊会在育才社区文化家园举行

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 02- 13 11: 31 浏览次数:

  2月11日,城南街道归侨侨眷新春联谊会在育才社区新建成的文化家园内举行,辖区内共有20位归侨、侨眷与台属应邀参加联谊会。

  下午1时,大家欢聚一堂,喜迎新春。此次活动共安排了“暖心慰问、十九大精神宣传、欢乐游园会、舌尖上的新年”等4项内容。街道宣统委员到场并代表街道党工委、办事处向与会侨眷送上了满满的祝福,祝福他们事业蒸蒸日上,家庭和和美美。同时,她也希望侨眷们能继续发挥桥梁和纽带作用,一如既往地关心和支持城南的经济社会发展,多向自己的海外亲属和朋友积极宣传党和国家的各项侨务方针政策和家乡建设的发展变化,努力为和谐城南建设多做贡献。

  慰问活动结束后,侨眷代表们来到了社区文化活动室,和60余名辖区中小学生一起参加了“十九大精神知识抢答,欢乐游园会、及舌尖上的新年传统美食传承”等活动,现场气氛热烈。在“知识抢答”环节大家争先恐后;“游园”活动时人人欢乐畅游;“美食传承包饺子”场内更是浓浓年味,温情荡漾。活动直至进入尾声时,大家依旧热情不减,兴趣盎然,在欢乐、祥和的气氛中共同期盼2018年的到来。

  此次活动丰富了街道侨务工作内涵,增进了与侨眷的情感交流,增强了侨胞侨眷的归属感和凝聚力,同时为进一步推进街道侨务工作打下了良好的基础。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统