首页
>>政务公开>>外事动态
越城区留联会外出交流学习

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 12- 17 16: 55 浏览次数:

为学习新侨创新创业的先进经验,区留联会组织部分理事于12月7日赴南昌开展为期两天的交流学习活动。

交流组一行首先参观了南昌高新区人才大厦,该大厦作为“国家海外高层次人才创新创业基地”, 以世界的眼光谋篇布局,积极打造融成果展示、配套服务、创业支持和活动交流四大功能于一体的人才地标,是人才创新创业的双创大厦。随后交流组一行和和南昌高新区欧美同学会成员就新侨创新创业方面开展了面对面交流,与会人员都发表了各自创业的艰辛历程,对于创业过程中遇到的问题大家都深有体会,交流会场气氛热烈,交流过程中双方都感觉意犹未尽,找到了创业的共鸣,双方约定要加强学习互访,及时交流工作经验,共同探讨新情况新问题。之后交流组一行参观了南昌高新区欧美同学会副会长刘文阳创办的江西神起信息技术有限公司。

本次学习交流活动虽然时间短暂,但大家收获良多,纷纷表示要进一步发挥留学人员智力优势,加强新侨创新创业氛围,走出属于越城特色的海归创业之路。(越城区侨联)

【打印本页】 【关闭窗口】