首页
>>政务公开>>外事动态
市外侨办主任陈皆烨拜访加拿大和意大利驻上海总领事馆

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2018- 10- 16 08: 18 浏览次数:

 10月11日,市外侨办主任陈皆烨拜访加拿大和意大利驻上海总领事馆。加拿大驻上海总领事艾敦(Weldon Epp)先生和意大利驻上海总领事陈琪(Michele Cecchi)先生热情接待陈主任一行。

在拜会中,陈主任向两位总领事先生分别介绍了绍兴市宜商、宜居的环境优势,特别是近年来经济社会发展的新气象,以及积极活跃的国际友好交流情况,并邀请总领事先生参加今年11月初在绍举办的第二届国际友城大会,希望他们能抽时间多去绍兴走走看看,多向本国的企业界人士宣传介绍绍兴,以拓展双方合作与交流的渠道,在可能的领域加强互利合作。两位总领事先生对陈皆烨主任一行到访和邀请表示感谢,将积极寻求双方交流合作契机,开展更多领域更深层次的互利合作。

当晚,我市还举行了与相关国家驻上海总领事馆的联谊活动,邀请到保加利亚、法国、新加坡、美国、德国、西班牙、斯里兰卡等国家驻上海总领事馆官员参加。

【打印本页】 【关闭窗口】