首页
>>出国指南>>各国(地区)签证要求
巴西

信息来源: 市外侨办 发布时间: 2017- 08- 25 11: 23 浏览次数:

  免签情况:外交、公务护照

  1、 邀请信原件(有CGC税务专用章);
  2、 不同的出访单位分别提供用单位信笺打印并盖公章的中英文出差证明原件;
  3、 全程机票订单1份;
  4、 签证表1份(所有申请材料均需在线提交电子扫描件,在线表格填写打印和材料扫描上传均由浙江外事出国人员服务中心负责,联系电话0571-87054908);
  5、 2寸白底照片(35mm*48mm)1张(照片要求:白底;下巴至头顶31-36毫米之间;面部表情中性;如戴眼镜镜片不得反光,不得戴太阳镜,镜框不得有颜色,隐形眼镜镜片需无色)。
  注:1、准备好黄热病预防接种证书,办理签证时无需提供,但需携带出国。
  2、网址:https://scedv.serpro.gov.br/frscedv/index.jsp。
  3、巴西签证根据申请人打印的电子表格信息做签证,请申请人在打印表格时尽量仔细核对信息,如因表格中的信息错误导致签证页中的信息错误,领馆在重做签证页时会重新收取签证费。

 

【打印本页】 【关闭窗口】